当前位置:企业动态
    初参“华交会” 收获颇丰
    2013-09-14


      2013年9月10日,淄博乐发电机电器有限公司应邀参加在省城济南举行的“第七届华商企业科技创新合作交流会“(以下简称华交会),并于德国GM股份有限公司、德国国际企业联合公司达成初步合作意向。
      “华交会”是国务院侨办为适应中国加入世界贸易组织后面临的新形势,为华侨华人参与中国产业创新和结构调整,促进华商企业与中国企业界的合作发展而举办的大型涉外引资引智活动,旨在搭建华侨华人工商实业界、科技专业人士与山东合作交流的平台。
      本次华交会,淄博乐发电机电器有限公司就“新能源电动汽车的整车开发、动力系统及零部件生产制造全套技术、新结构电机及电子系统”等项目课题,与多家国外公司进行深入的技术交流。其中德国GM股份有限公司、德国国际企业联合公司两家公司的董事长,会议期间连夜到公司实地调研考察,并达成初步合作意向。同时,美国Silicon Valley Guicui Inc、马来西亚METFAD Technology Sdn Bhd等公司约定到公司洽谈合作。
      本次华交会,由国务院侨务办公室、山东省人民政府共同主办。

    乐发国际