当前位置:企业动态
    淄博市新能源汽车电机及控制系统工程研究中心落实乐发电机
    2012-12-20
        2012年11月6日,淄博市发展和改革委员会以淄发改发【2012】259号文《关于认定淄博市新能源汽车电机及控制系统工程研究中心的通知》,公布“认定淄博乐发电机电器有限公司新能源汽车电机及控制系统工程研究中心为淄博市工程研究中心”,这是由政府部门认定的新能源汽车关键零部件领域内唯一专项工程研究机构。
       淄博市新能源汽车电机及控制系统工程研究中心,是淄博市为进一步提高企业自主创新能力,促进全市战略性新兴产业和加快培育和发展,紧紧围绕市政府确定的战略性新兴产业重点发展领域,按照淄博市工程实验室和工程研究中心相关管理办法,经主管部门推荐、专家评审、综合考察我公司在新能源汽车关键零部件领域内的技术研发实力和成果,确定依托我公司组建。这不仅是市政府对我公司自主创新能力的认可,也是我公司研发平台建设的一个新的里程碑。

    2012年12月14日星期五

    乐发国际