当前位置:企业动态
    自我提升 熔炼团队 -------公司开展“信任背摔”拓展
    2012-05-29 乐发办公室

      5月28日下午,我公司组织班组长以上人员参加了名为“信任背摔”的素质拓展活动。信任背摔是一项心理素质拓展的活动,目的是通过这个活动建立彼此之间的信任关系以及提升个人的责任感。同时,这个活动还可以锻炼心理素质,克服恐惧心理,对工作人员的心理素质提升有很大帮助。



    赵总和郭主任率先示范





      背摔结束后,郭主任组织所有参加活动的人员与大家分享活动体验,每个人都提到“有你们,我不怕”,“我信任你们”。最后,赵总对此次活动进行了总结,赵总提到信任无论在生活还是工作中都是非常重要的,我们这个活动增加了大家的信任,提升了公司的凝聚力,以后的工作必定更有效率。
      通过这次活动,整个团队对信任有了更深刻的认识,极大增强了团队凝聚力。信任是沟通的基础,信任是理解的桥梁。要获得别人的信任,首先就要做个值得他人信任的人,有了信任,1.5米的高台将近在咫尺。信任乐发,无距离团队。

    乐发国际